SSブログ

食パン専門店「髙匠」さんについて [人気商品]

食パン専門店「髙匠(たかしょう)」さんは、


独自の製法と品質にこだわる食パン専門店。


2016年、大阪・阿波座(大阪市西区)への


初出店を皮切りに関西・関東・北陸エリアにて展開しており、


食の阪神と言われる阪神百貨店内パンワールドの


セレクト商品としても販売中。


2020年内に新たに11店舗展開予定です。



main.jpg


熟練の職人がひとつひとつ丁寧に仕上げた、


こだわりの食パン♪ 小麦粉を熱湯で捏ねて、


低温で熟成させる「湯種製法」で作った、


「髙匠」の湯種食パン。


この製法を用いることにより、もちもちとした


食感が生まれ 凝縮した旨味、小麦粉本来の


自然な甘みと厳選された素材が調和した


食パンが焼き上がります。


焼き上げ当日に常温便で発送するので、


ふんわり柔らかいままご自宅へお届け致します♪


生でもっちり、焼いてパリふわな


髙匠の湯種食パンをぜひお楽しみください。




お客様からも大好評!


先に出店している楽天市場内ランキングでも、


食パン週間ランキング1位入賞!


「生で食べると、しっとりとしていて甘味があり、

バターの味も。何もつけなくてもとても美味しいです。

トーストで食べるのも楽しみ。」


「美味しくて、あっという間に食べ切ってしまいました。」

「頂き物で食べて、あまりのおいしさに自分でも買いました。

ふわふわ、甘みもあり、本当においしいです。」 …などなど、


嬉しいお言葉を多数頂戴しております♪


おうちカフェ、少し贅沢なモーニングなど、


おうち時間をより楽しむために


ご注文される方も増えています。



nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング

nice! 0

いろんなものを紹介します

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。