【お中元ギフト】氷温熟成 煮魚焼き魚ギフト [ベルメゾンのお中元]
氷温熟成で仕上げた煮魚焼き魚のギフトセット。
「氷温熟成とは」山陰で生まれた製法で、
0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で
加工や熟成を行うことで、素材の旨みを
引き出す製法です。簡単調理で
お召し上がりいただけるから、
忙しい方への贈りものにも最適。
「商品情報」
※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。
■A(8切):金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、
ブリの照り焼き70g×2、紅鮭塩焼き60g×2、
さばの味噌煮55g×2
●賞味期限/冷凍で60日
●7大アレルゲン/小麦
●製造加工/日本
●キンメダイ(ニュージーランド他)、
ノドグロ(韓国又は国産)、
ブリ(国産)、
ベニサケ(アメリカ他)、
サバ(ノルウェー)
【お中元ギフト】浜名湖うなぎ蒲焼 [ベルメゾンのお中元]
浜名湖畔に広がる自社養殖池で
飼育したうなぎのみを使用した蒲焼です。
一尾一尾ていねいに開き手焼きした蒲焼だから、
食通の方にもご満足いただけます。
湯せんや電子レンジで簡単調理できるのも
うれしいポイントです。
「商品情報」
※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。
●うなぎ蒲焼(3/4カット)×2袋(計200g)、
蒲焼のたれ(45ml)、吸物・山椒×各2個
●賞味期限/冷凍で60日
●7大アレルゲン/小麦
●製造加工/日本
●鰻:浜名湖産
いろんなものを紹介します