SSブログ
ベルメゾンのお中元 ブログトップ

【お中元ギフト】氷温熟成 煮魚焼き魚ギフト [ベルメゾンのお中元]

氷温熟成で仕上げた煮魚焼き魚のギフトセット。

「氷温熟成とは」山陰で生まれた製法で、

0℃以下で素材が凍るまでの温度帯で

加工や熟成を行うことで、素材の旨みを

引き出す製法です。簡単調理で

お召し上がりいただけるから、

忙しい方への贈りものにも最適。


「商品情報」


※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。


■A(8切):金目鯛と黄金生姜の煮付け100g×2、

ブリの照り焼き70g×2、紅鮭塩焼き60g×2、

さばの味噌煮55g×2


●賞味期限/冷凍で60日

●7大アレルゲン/小麦

●製造加工/日本

●キンメダイ(ニュージーランド他)、

ノドグロ(韓国又は国産)、

ブリ(国産)、

ベニサケ(アメリカ他)、

サバ(ノルウェー)


nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング

【お中元ギフト】浜名湖うなぎ蒲焼 [ベルメゾンのお中元]

浜名湖畔に広がる自社養殖池で

飼育したうなぎのみを使用した蒲焼です。

一尾一尾ていねいに開き手焼きした蒲焼だから、

食通の方にもご満足いただけます。

湯せんや電子レンジで簡単調理できるのも

うれしいポイントです。





「商品情報」


※別途クール手数料¥200(税込)を申し受けます。

●うなぎ蒲焼(3/4カット)×2袋(計200g)、

蒲焼のたれ(45ml)、吸物・山椒×各2個

●賞味期限/冷凍で60日

●7大アレルゲン/小麦

●製造加工/日本

●鰻:浜名湖産

nice!(0) 
共通テーマ:ショッピング
ベルメゾンのお中元 ブログトップ

いろんなものを紹介します

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。